Información TOTAL sobre la Jornada del dia 27 de Enero

TOP.10 correspondiente al FINALIZAR la Jornada de el día 26 de Enero (AYER)

A continuación TABLA de Posiciones y resumen de el Torneo/ETAPA Matutina del 27 de Enero

Y por fin cayo la primera medalla de ORO a «Ojoturey» (al menos en este CAPITULO CUARTO), es su primera medalla de este estilo y en general, a poco del TOP.1 se ubico «uruguayito» quedandose con la de PLATA y angalardonando su vitrina con una mas de este estilo (ya son siete de PLATA) y en el TOP.3 le correspondió a «Abdresjbr» quien se quedo y colgo la medalla de BRONCE.

TOP.10 FINALIZADO el Matutino del 27 de Enero:

A continuación TABLA de Posiciones y resumen de el Torneo/ETAPA Vespertina del 27 de Enero

La ETAPA Vespertina le correspondio a el LIDER «uruguayito» sumando asi no solamente una medalla mas, sino que una medalla mas de ORO (es la segunda de este tipo) y con los puntos obtenidos por este TOP.1 se distancia de su mas proximo seguidor encaaminandose a la GRAN final,… el TOP.2 y la medalla de PLATA la ganó «Juans1810» quien en este caso se afirma mas y mas en el TOP.10 de los mejores de este CAPITULO CUARTO y el TOP.3 fué para la joven «Nahiara1» (Campeona Uruguaya femenina sub-20)quedandose asi con la medalla de BRONCE y adornando su vitrina con ella.

TOP.10 FINALIZADO el Vespertino del 27 de Enero:

La ETAPA culmine de la Jornada PENULTIMA de este CUARTO CAPITULO estuvo marcada por un podio de Uruguayos que tal vez envalentonados por el triunfo de La Celeste en el Futbol ante Paraguay jugaron un ajedrez muy alegre!,… El TOP.1 se lo quedo «Andresjbr» apropiandose con ello de la medalla de ORO, el TOP.2 y la medalla de PLATA se la quedó el juvenil «pippo2009» y la medalla de BRONCE correspondiente a el TOP.3 fué a parar a manos de «elnandosky».